안녕하세요. UA입니다.

2023년도 우유자조금 미디어 콘텐츠 사업 인플루언서 협업 마케팅

'이오' 채널에 올라간 영상을 통해

언제부터 우리는 소젖(우유)을 먹기 시작했는지 우유의 역사에 대해서 알게 되었습니다.

오늘은 2023년도 우유자조금 인플루언서 협업 마케팅 5회차 주인공을 소개 시켜 드릴려고 합니다.

5회차의 주인공은 요즘 가장 핫한 카페 중 한 곳인 고요베이크샵의 '고요비'님 입니다.





지난 7월 7일 금요일 오후 8시에 업로드된 영상에서는

고요베이크샵을 운영하는 고요비님의 카페브이로그를 보실 수 있습니다.






이번 영상에서는 K-MILK 인증마크가 있는 국산 우유로 만든 슈크림라떼우유크림스콘의 제작 과정이 담겨 있는데요.

국산 우유로 만들어서 그런지 더 맛있어 보이는 거는 저만 그런 걸까요? 호호호






국산 우유로 만들어진 슈크림라떼우유크림스콘은 우유자조금관리위원회와 고베샵의 콜라보 메뉴로

7월8일 (토) 부터 8월7일 (월) 한 달 동안만 고베샵에서 만날 수 있는 한정판 메뉴입니다.

딱 한 달만 만날 수 있는 프로모션 메뉴이니 시간 될 때 한번 방문해 보시는 거는 어떨까요?

이번 프로모션 메뉴 못 먹어보면 나중에 무조건 후회할 거예요~

또한 이번 영상에서는 우유자조금관리위원회X고요비 시청 이벤트가 준비되어 있는데요

이벤트는 7월7일(금) 부터 7월 13일(목)까지 진행되며, 문제 속 정답을 맞히시는 50분께

폴 바셋 상하목장 아이스크림 기프티콘을 선물로 드리고 있으니 많은 참여 바랍니다.

참여 방법은 7월7일에 업로드 된 고요비님의 영상 설명 더 보기에 있는 링크 참고해주시면 됩니다.

2023년도 우유자조금 미디어콘텐츠 사업 인플루언서 협업 마케팅이 5회차 까지 업로드 되었는데요.

금방 또 6회차 주인공이 공개될 예정이니 앞으로도 많은 관심 가져주시면 감사하겠습니다.

이번 영상과 콘텐츠도 재밌게 봐주셨을 거라 믿으며

저희는 다음에도 재밌는 콘텐츠로 찾아 뵙도록 하겠습니다.

고맙습니다.